DZ打开“强制用户上传头像”才能发帖,上传后仍提示“需上传头像才能发布”DZ打开“强制用户上传头像”才能发帖,上传后仍提示“需上传头像才能发布”

最近有用户反应说已经在后台防灌水设置打开了强制用户上传头像才可以发帖,可是用户上传了头像以后还是提示无法发帖回帖,还是提示用户“需上传头像才能发布”。

网上有人说修改方式是关闭UC的IP地址访问,也可以更改如下代码:

/config/config_ucenter.php
找到define('UC_IP', '127.0.0.1'); 或类似代码
修改为define('UC_IP', '');

很多用户反映还是无法解决问题,最后多次反复测试,发现是网站启用了SSL访问的缘故,一般网站打开https和http同时访问的都没什么问题,就是打开了强制https访问的会出现这个问题,目前还没有这个问题的明确解决方案,建议用户打开http访问。

 

未经允许不得转载:Sheepbar博客 » DZ打开“强制用户上传头像”才能发帖,上传后仍提示“需上传头像才能发布”

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

微信扫一扫打赏